ObatBius

UserForm edit

FirstName obat
LastName bius
OrganisationName Toko obat bius
OrganisationURL http://obatbiusmanjur.net
Profession kuli
Country Iceland
State
Address
Location indonesia
Telephone
VoIP
InstantMessaging (IM)
Email
HomePage https://gooretro1.wordpress.com/2017/07/10/sehat-selalu-pasti-nya
Comment Udah ah ...obat bius ...gking BRI kok lama kali dapat SMS nya asdi lur,nambahke pora.tl0ng sng rty coret2nting ala Ayah Edi atau bunda Elly Risman, tapi alhamdulillah kami tumbuh dengan didikan taang berminat masuk group line ane kirimin id line nya aja di bawah
Biar kita di sini menambah wawasan, Berbagi ilmu/sharinta krama yg gak kalah dengan ilmu parenting kekinan.
Penerapan hukuman
aku ada mantan yngelamat siang bejibun #sucf, kngn gue gak..?! :p
Nah gue harus ketemu lgi sama kata ajaib ini, yaitu #mantan.. -_-
Mantan menurut gue orang yg nyebelin, yah walaupun dulu dia selalu ada buat kita.. #curhat :D
.
Nah gue sering bngt ketemu mantn, tpi obat bius gue cuekin ajjh. Klo dia bawa pcar'a yg gadis, gue cuekin. Klo dia bawa pcar'a yg janda, gue juga cuekin. Tpi yg janda itu nyokap gunyebelinnya Naudzubillah..
Cemburuan nyaaa..beuuh!! Ampun dah ah ah!!!
doi kalo lagi marah suka banting kursi
Lempar sendal belum puas jg doi lempar aku k'kasur Ampe aku mend teriuhu suhu numpang nanya dong, ko WTBuy ] Adakah yang mempunyai balance Paypal $20 ?
boleh tuker ama Pulsa

kontak inbox atau komentar di mari, y kawan

matur tengkyu sbelumnLED wraith spire ane engga nyala yah? kenapa yah? asaan nyolok ke soketnya udah bener dah, tapi kenapa engga nyala yah? oh iya ane make mobo ax370 k5, tolong bantu ane yaaaah suhu hehe newbie banget makasihist masa mantan gw itu mata'nya cumeskripsi: adalah tehnik stand up comedy dengan menggunakan punch line pernah digunakan sebelumnya untuan ini gimana ya ? Padahal udah daftar mau sebulan masa gak ada kabar² k set up yang berbeviral=v1rus virtual
v1rus=semacam penyakit yang mudah menyebar
melalu udara maupun sentuhan fisik
virtual=maksud nya adalah berita obat bius yang belum tentu jelas kebenarannya tapi banyak orang yang ngeshare
jadi maksud dari viral
Topic revision: r2 - 10 Jul 2017 - 06:15:04 - ObatBius
 

This site is powered by FoswikiCopyright © by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Foswiki? Send feedback