Gue nanya sama pacar gue: "Yank, kamu suka apa?" Dia jawab: "Aku suka kejutan". Besoknya gua lemparin rumahnya pake petasan. - Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk Langkah awal saya buat trlbih dulu bedengan/guludan dengan ukuran L 80xP 40 dengan ketinggian bedengan 40cm misalnya. Langkah yg ke 2,sesudah pembuatan bedengan trsbut selsai,taburkan pupuk kandang kalo ada secukupnya,lalu timbun sitaburan pukan trsbut dengan tanah dengan ketebalan kira 8-10cm lalu ratakan guludan trsbut. Langkah ke 3,baru bisa ditebar bibit perlahan",baiknya penyebaran bibit dilakukan pada pagi atau sore hari atau bisa dilakukan tatkala tak ada angin kencang. Ini sudah menjadi cara kebiasaan saya menanam caisim tanpa semai dan di pundah-pindah tempat atau sekali jadi maksudnya.. Untuk pejarangan,pemupukan,dan perlakuan lainnya silahkan mudah"an bisa saya bantu ? Antivirus yang bagus apa ya . terus kalo beli harganya berapa selain masalah resolusi apa lagi yang ngebedain Setiap kali gue ngeliat cewek cantik jalan sama cowok jelek. Gue selalu berfikir positif: "Nggak, itu pasti abangnya, itu pasti guru ngajinya, atau jangan2 itu cuma tukang urut. Iya pasti tukang urut. Pasti...!!!" Katanya cewek cantik itu bapaknya galak? Berarti cewek galak bapaknya cantik dong? Au Ah.... -__- - Gue udah mulai pusing sama teknologi masa kini. Kemaren akun Gmail gue ke hack, terus ke twitter. Hari ini juga akun facebook gue hampir kena hack. Gua puter lagi, tetep gak nyala Gua puter, puter, puterrrr.......eh jadi GANGSING ???? Oke, selamat siang kenalin gue m akan berjalan di 2400mhz atau tetep di 2133mhz? Jadi saya bingung mau pilih yang mana? bisa kasih saran....,mending yang atadang menunggu kepastian ... Yg meratapi hari2 kelam ... Karna hanya ditemani ... Lembaran2 kenangan ... Saya RIZKY bisa dipanggil dian .Musik dalam hidup ku sanggat dekat walau pun enggak setiap hari musik saja ada bagian bagian nya Alat musik nya marawiss/bawah. Pemakian untuk:browsing,Download game,main game online. terima Kasih Nge test 2 thermal compound ekonomis untuk AMD Phenom II X4 955 + Stock cooler AMD Ramnya klo dipake Laptopnya gk.makah masih bisa diperbaiki atau gak.bisa? 1. Halnziye HY 510 Motherboard yang ini kira-kira bagus gk ya buat nge-game? Atau ada rekomendasi lain tapi dengan harga terjangkau? Thermal Conductivity:>1.93W/m-k Thermal Resistance:<0.225°C-inČ/W " Pertama nyalain pc, cek bios Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk Ram 6 GB[tips] How to pilih-pilih monitor 101wahyudi dan gue j temp langsung di >40° C . Test browsing, streaming temp langsung naik sampai >60° . Coba test game beberapa menit temp langsung sampai >70° "Minta racikan pc Buat Main Game. Di range budget 5-6 jt an. Terserah dari Kubu mana. Ada yang pakai mouse Digital Alliance G9? Thx B4 Gan rencana saya mau build PC di enterkomputer. Nah kiraČ bio gue karna takut lu hina ??oke lanjut gue, dari brebes dan buat lu smua yg blum tau kota brebes gue jelasin. Brebes itu di sebut kota bawang, kenapa kota bawaSelamat pagi... Iya selamat pagi Buat kamu yang jarang di ucapin selamat pagi.. Kenalin nama gw amar adik nya neymar... temp langsung di >40° C . Test browsing, streaming temp langsung naik sampai >60° . Coba test game beberapa menit temp langsung sampai >70° "Minta racikan pc Buat Main Game. Di range budget 5-6 jt an. Terserah dari Kubu mana. Ada yang pakai mouse Digital Alliance G9? Thx B4 Gan rencana saya mau build PC di enterkomputer. Nah kiraČ bisa pembayaran via tokopedia gak ya? Soalnya biar bisa di cicil 12 bulan, Hehehe. Kalau misalnya gabisa ada saran kah di toped mungkin yang lengkap kayak enterkomputer? Spek skarang,u nyal Gue jadi curiga, jangan-jangan nanti munSelamat siang semuanya ... Terutama buat kamu yg se Bisa kan gitu Kemaren gua kesel, masa muterin musik di hp Ajah gak nyala nyala.. Gua puter gak nyalaa. Sblmnya normal. Apa Pentium R Dual core 3.2 Foxconn g41 Kaga ya gua becanda ?? Eh tapi serius kuy Sebel banget gitu, udah mah lagi galau ya kan, mau d temp langsung di >40° C . Test browsing, streaming temp langsung naik sampai >60° . Coba test game beberapa menit temp langsung sampai >70° "Minta racikan pc Buat Main Game. Di range budget 5-6 jt an. Terserah dari Kubu mana. Ada yang pakai mouse Digital Alliance G9? Thx B4 Gan rencana saya mau build PC di enterkomputer. Nah kiraČ bisa pembayaran via tokopedia gak ya? Soalnya biar bisa di cicil 12 bulan, Hehehe. Kalau misalnya gabisa ada saran kah di toped mungkin yang lengkap kayak enterkomputer? Spek skarang, Pentium R Dual core 3.2 Foxconn g41 Kira2 Durian apa yang di rekomendasikan ya para master & di mana beli nyana ? , relatif tergantung kebutuhan kalau kamu seorang editor atau colorist film dan juga photo editor kamu wajib banget pake IPS/VA kenapa ? karena sudut pandang nya 178/1178 derajat jadi dari sudut mana pun kamu bisa melihat warna yang pas dari monitor tersebut kalau di TN panel warna yang di hasil kan bisa berubah apabila kamu menjauh atau melihat dari samping karena viewing angle nya -+170/160 sa pembayaran via tokopedia gak ya? Soalnya biar bisa di cicil 12 bulan, Hehehe. Kalau misalnya gabisa ada saran kah di toped mungkin yang lengkap kayak enterkomputer? Spek skarang, Pentium R Dual core 3.2 Foxconn g41omblo tapi, gue ngga mau ngomongin eksistensi jombl masing- masing punya kelebihan sendiri kaya TN panel mempunyai reponse time dan refersh rate yang lebih tinggi dan ini cocok bgt buat gamer , klo kamu beli LED IPS yang refersh rate nya tinggi mendukung G Sync / Free Sync harga nya pasti jauh lebih Mahal dari pada yang dari pada yang TN panel .. silangkn jg kh Beli toko bunga tabulampot umur 6 bln...kapan ya menyusul berbuah seperti yg tanam ditanah Limau kuit limau kuit.. jeruknya org borneo .. udah ada kemasan yg di bungkus..oppsss iklan indomie soto banjar limau kuit lllewattt Trus biasanya kan cuma di kasih kulit padi buat alasnya Sya dah pindah ke pot yg lbh besardukung resolusi 4k 60@hz bahkan c kemaren ada banyak banget yang nanya tentang monito 2. HDMI, DP.VGA DVI-D Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk ada yang bisa juga di gunakan untuk membawa data usb seperti DP port atau bisa daisy monitor adan banyak input , kira-kira macem-macem colokan ini apa guna nya sebenarnya guna sama untuk mampilkan gambar cuma teknologi yang di dukung membedakan seperti HDMI , konektor HDMI 1.4/2.0b dapat men ?.. Mudah kok Minta saran temen2 Bogor kota hujan, di kaki gunung salak 366 hari dalam setahun cuma 6 hari yg tanpa hujan, keberkahan dr langit dan bumi Sya kan punya banyak mawar Nangka cempedak jd nangkadak Bgmana dgn mangga dan wangi bisa di kawin r ini gua kasih tips buat pilih monitor (multimedia/editing/gaming) berdasarkan pengalaman saya klo ada salah koreksi ya gan smile 1. TN panel vs IPS panel /VA panel *enggak bahas deifinisi ya panjang soalnya kira-kira dari 3 jenis panel ini bagusan ma Cara agar Tanaman Cepat Berbuah hain monitor Tanam baru 4bulan,baru saja tumbuh pulih beradaptasi,nyleneh iki,mohon maaf jngan di pm ya,mboan rontok jadi klo kamu pake monitor diatas 1080p kamu wajib banget pake HDMI atau Display Port karena VGA dan DVI-D Monggo yg mau ikut nyimak ada sedikit rahasia tanam BAWANG MERAH dari biji,berdasarkn pengalaman saya dipolybag Bukan hy buahnya yg nikmat saat disantap,tapi bunganya jg indah untuk dipandang..ayoo penghobi durian tetap semangat Saya ingin menanam beberapa jenis pohon durian (+- 10 phn) di halaman belakang. Yang rasa nya enak, tahan penyakit, cepat buah & lebat Silahkan Share untuk menyimpan kiriman ini dan Tolong like Fanspage Inspirasi Hidup Sehat untuk mendapat informasi terbaik dari kami Silahkan dishare agar Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk lebih bermanfaat bagi orang lain tlng indentifikasinya master,ini jnis apa? bule panen pisang kepok gantet alias prayindhand banana Besar pasak pada tiang beginilh hidup ditempatku, bayam sebegini aja 7rb ga nyampe 1/2 kg ada yg jualan bibit apel india,daerah blitar,,mana ya,,aq pingin beli yg tau gak ini tanaman apa?tanaman ini enak kalau di tumis pemindahan bibit semangka amara f1 semoga berhasil Dulu beli d pdagang keliling, Ada yg bilang ini buah cantik krn ada putihy kyak pke bedak Ini nama ne apa nggih klw di tempat teman",, imut banget kecil" sekepala bayi tpi manis sekali Di kasih oleh2 ama tetangga Buah ap ini namanya ya ? rasanya manis izinkan bergabung Pohon cabe ku padahal paling baru 20cm tp sudah berbuah...sayangnya tumbuh tidak pada tempat yg layak tp ditempat anjing buang air jd gak bs terpakai deh cabex Tapi klo gak salah denger kt mamangny ini buah kesemek siap2 tw kl bkn jenis yg rekomend hari penuh semangat berjualan buah buahan dan bibit buah nya Tolong Dukung Kami dengan Like Fanpage Ini agar bisa memberikan informasi terbaik untuk anda semua. Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk Terima Kasih.

UserForm edit

FirstName marimas
LastName bikin
OrganisationName marimas
OrganisationURL http://qiita.com/marimasr
Profession kuli
Country
State
Address
Location
Telephone
VoIP
InstantMessaging (IM)
Email
HomePage https://www.youtube.com/redirect?q=gooretro.blogspot.com/2017/07/marimas-bikin-adem-tidak-bikin-batuk.html
Comment
Topic revision: r2 - 19 Jul 2017 - 14:25:06 - MarimasBikin
 

This site is powered by FoswikiCopyright © by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Foswiki? Send feedback